- 25min
- Vegetarisch
Auberginen-Crostini
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Auberginen-Crostini
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
Auberginen-Crostini: | |
½ | Aubergine, in 12-24 Scheiben von 0.5 cm geschnitten |
1 - 2 EL | Bratcrème |
Salz | |
ca. ½ | Vollkorn-Pagnol oder Pariserbrot, in 12 Scheiben geschnitten |
Zitronenmelissen-Quark: | |
100 g | Halbfettquark |
1 EL | gehackte Zitronenmelisse |
Salz | |
Pfeffer | |
Zitronenmelisse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Auberginen beidseitig mit Bratcrème bepinseln und mit Salz würzen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens ca. 10 Minuten braten. Leicht auskühlen lassen.
- Brotscheiben im noch heissen Ofen 2-3 Minuten toasten.
- Für den Quark alle Zutaten verrühren.
- Brotscheiben mit Quark bestreichen und mit den Auberginenscheiben belegen. Nach Belieben mit restlichem Quark und Zitronenmelissenblättern garnieren.
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