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Safraneintopf
  • 30min
  • Vegetarisch
Safraneintopf

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
800 gfestkochende Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, in Schnitze geschnitten
400 gRüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
250 gBroccoli, gerüstet, in kleine Röschen geschnitten
Salz
Pfeffer
1 - 2 BriefchenSafran
Butter zum Dämpfen
ca. 1 dlBouillon
200 gChinakohl, gerüstet, in Streifen geschnitten
180 gCrème fraîche

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln, Rüebli und Broccoli mit Salz, Pfeffer und Safran in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Chinakohl und Crème fraîche beifügen. Weitere 5-10 Minuten garen lassen. Abschmecken.
  3. In einer Schüssel oder auf Tellern anrichten.

1 Portion enthält:

Energie: 1620kJ / 387kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.