- 30min
- Vegetarisch
Safraneintopf
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Safraneintopf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
800 g | festkochende Kartoffeln, z.B. Charlotte, geschält, in Schnitze geschnitten |
400 g | Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten |
250 g | Broccoli, gerüstet, in kleine Röschen geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
1 - 2 Briefchen | Safran |
Butter zum Dämpfen | |
ca. 1 dl | Bouillon |
200 g | Chinakohl, gerüstet, in Streifen geschnitten |
180 g | Crème fraîche |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln, Rüebli und Broccoli mit Salz, Pfeffer und Safran in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen.
- Chinakohl und Crème fraîche beifügen. Weitere 5-10 Minuten garen lassen. Abschmecken.
- In einer Schüssel oder auf Tellern anrichten.
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