- 30min
Kresse-Eglifilets mit Frühkartoffeln
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Kresse-Eglifilets mit Frühkartoffeln
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Kartoffeln: | |
300 g | Frühkartoffeln, in Spalten |
Butter | |
Salz | |
½ | Limette, abgeriebene Schale |
Eglifilets: | |
18 | kleine Eglifilets, ca. 250 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Garnitur: | |
4 EL | Mandelblättchen, geröstet |
Kresse | |
Limettenzesten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln im Dampf 10-15 Minuten knapp weich garen, herausnehmen. Kurz vor dem Servieren Kartoffeln in der Butter kurz erhitzen, würzen und mit Limettenschale aromatisieren.
- Eglifilets portionenweise mit der Hautseite nach oben in der heissen Bratbutter anbraten, würzen. Nur kurz auf der 2. Seite braten.
- Eglifilets und Kartoffeln auf vorgewärmte Teller verteilen. Fisch mit Mandelblättchen, Kresse und Limettenzesten garnieren.
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