- 30min
- Vegetarisch
Kohlrabisalat mit Erdbeersauce
back to top
Kohlrabisalat mit Erdbeersauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Kohlrabi, ca. 400 g, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten |
6 | Erdbeeren, gerüstet, in Scheiben geschnitten |
Erdbeersauce: | |
2 EL | weisser Balsamico-Essig |
2 - 3 EL | Rapsöl |
1 TL | Senf |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Kerbel, fein gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kohlrabi und Erdbeeren in Gläser verteilen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Sauce über den Kohlrabi und die Erdbeeren verteilen.
Dazu passen Kresse-Toasts: Runde Toastbrotscheiben toasten, auskühlen lassen. Mit Butter bestreichen, mit Kresse und wenig Salz bestreuen.
Nach Belieben den Salat in ausgehöhlten Kohlrabihälften servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.