• Drucken
Kohlrabisalat mit Erdbeersauce
  • 30min
  • Vegetarisch
Kohlrabisalat mit Erdbeersauce

Kohlrabisalat mit Erdbeersauce

  • Drucken
back to top

Kohlrabisalat mit Erdbeersauce

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
1Kohlrabi, ca. 400 g, gerüstet, in feine Stäbchen geschnitten
6Erdbeeren, gerüstet, in Scheiben geschnitten
Erdbeersauce:
2 ELweisser Balsamico-Essig
2 - 3 ELRapsöl
1 TLSenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 ELKerbel, fein gehackt

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Kohlrabi und Erdbeeren in Gläser verteilen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren. Sauce über den Kohlrabi und die Erdbeeren verteilen.
Dazu passen Kresse-Toasts: Runde Toastbrotscheiben toasten, auskühlen lassen. Mit Butter bestreichen, mit Kresse und wenig Salz bestreuen. Nach Belieben den Salat in ausgehöhlten Kohlrabihälften servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 440kJ / 105kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.