- 35min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Broccolisauce
Es muss nicht immer Sugo sein: Die Sauce aus Broccoli, Zwiebeln und Peperoncini wird mit etwas Rahm verfeinert und schmeckt hervorragend zur Pasta.
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Spaghetti mit Broccolisauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Broccolisauce: | |
500 g | Broccoli, gerüstet |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | grüne Peperoncini, gehackt |
Butter zum Dünsten | |
3,5 dl | Gemüsebouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Spaghetti: | |
400 - 500 g | Spaghetti |
Broccoliröschen (von oben) | |
Butter zum Verfeinern | |
grüne Peperoncini, in Ringen, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Broccoli in kleine Röschen teilen und ca. 200 g für die Spaghetti beiseite stellen.
- Sauce: Restlichen Broccoli klein schneiden. Zwiebel, Broccoli und Peperoncini in der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen. Offen 10-15 Minuten weich kochen. Rahm dazugiessen, alles fein pürieren. Sauce erhitzen und würzen.
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die letzten 5-7 Minuten Broccoli mitgaren. Wasser abgiessen, Spaghetti und Broccoli abtropfen lassen, mit Butter verfeinern. Spaghetti in vorgewärmte Teller verteilen, Sauce darübergiessen, garnieren.
Mit geriebenem Käse und Pfeffer aus der Mühle servieren.
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