
- 35min
- Vegetarisch
Spaghetti mit Broccolisauce
Es muss nicht immer Sugo sein: Die Sauce aus Broccoli, Zwiebeln und Peperoncini wird mit etwas Rahm verfeinert und schmeckt hervorragend zur Pasta.
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Spaghetti mit Broccolisauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Broccolisauce: | |
500 g | Broccoli, gerÞstet |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | grÞne Peperoncini, gehackt |
Butter zum DÞnsten | |
3,5 dl | GemÞsebouillon |
1 dl | Saucenhalbrahm |
Salz | |
Pfeffer aus der MÞhle | |
Spaghetti: | |
400 - 500 g | Spaghetti |
BroccolirÃķschen (von oben) | |
Butter zum Verfeinern | |
grÞne Peperoncini, in Ringen, zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Broccoli in kleine RÃķschen teilen und ca. 200 g fÞr die Spaghetti beiseite stellen.
- Sauce: Restlichen Broccoli klein schneiden. Zwiebel, Broccoli und Peperoncini in der Butter andÞnsten. Mit Bouillon ablÃķschen. Offen 10-15 Minuten weich kochen. Rahm dazugiessen, alles fein pÞrieren. Sauce erhitzen und wÞrzen.
- Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die letzten 5-7 Minuten Broccoli mitgaren. Wasser abgiessen, Spaghetti und Broccoli abtropfen lassen, mit Butter verfeinern. Spaghetti in vorgewÃĪrmte Teller verteilen, Sauce darÞbergiessen, garnieren.
Mit geriebenem KÃĪse und Pfeffer aus der MÞhle servieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flÞssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.