• Drucken
Spaghetti mit Broccolisauce
  • 35min
  • Vegetarisch
Spaghetti mit Broccolisauce

Spaghetti mit Broccolisauce

Es muss nicht immer Sugo sein: Die Sauce aus Broccoli, Zwiebeln und Peperoncini wird mit etwas Rahm verfeinert und schmeckt hervorragend zur Pasta.
  • Drucken
back to top

Spaghetti mit Broccolisauce

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Broccolisauce:
500 gBroccoli, gerÞstet
1Zwiebel, fein gehackt
1grÞne Peperoncini, gehackt
Butter zum DÞnsten
3,5 dlGemÞsebouillon
1 dlSaucenhalbrahm
Salz
Pfeffer aus der MÞhle
Spaghetti:
400 - 500 gSpaghetti
BroccolirÃķschen (von oben)
Butter zum Verfeinern
grÞne Peperoncini, in Ringen, zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hÃķren:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Broccoli in kleine RÃķschen teilen und ca. 200 g fÞr die Spaghetti beiseite stellen.
  2. Sauce: Restlichen Broccoli klein schneiden. Zwiebel, Broccoli und Peperoncini in der Butter andÞnsten. Mit Bouillon ablÃķschen. Offen 10-15 Minuten weich kochen. Rahm dazugiessen, alles fein pÞrieren. Sauce erhitzen und wÞrzen.
  3. Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. Die letzten 5-7 Minuten Broccoli mitgaren. Wasser abgiessen, Spaghetti und Broccoli abtropfen lassen, mit Butter verfeinern. Spaghetti in vorgewÃĪrmte Teller verteilen, Sauce darÞbergiessen, garnieren.

Mit geriebenem KÃĪse und Pfeffer aus der MÞhle servieren.

1 Portion enthÃĪlt:

Energie: 2403kJ / 574kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 85g, Eiweiss: 21g