- 40min
Fish with Red Wine Sauce (Fisch mit Rotweinsauce)
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Fish with Red Wine Sauce (Fisch mit Rotweinsauce)
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form | |
Alufolie | |
Marinade: | |
1 TL | Senf |
1 EL | Rosmarin, gehackt |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Bratcrème |
750 g | Barschfilets, z.B. Wolfs- oder Rotbarsch |
Rotweinsauce: | |
1,25 dl | Orangensaft |
1,25 dl | Rotwein |
½ TL | Zucker |
1 EL | Balsamico-Essig |
2½ TL | Maisstärke express, braun |
20 g | Butter |
Salz | |
Pfeffer | |
Rosmarin zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für die Marinade alle Zutaten verrühren. Fisch in ofenfeste Form legen. Marinade darübergiessen. Form mit Alufolie bedecken. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 15-25 Minuten garen.
- Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Essig in einer Pfanne aufkochen. Auf 1 dl einkochen. Vom Fisch die Marinade-Flüssigkeit abgiessen und davon 1 dl zur eingekochten Sauce geben. Fisch im Ofen warm stellen.
- Sauce absieben, zurück in die Pfanne giessen und aufkochen. Maisstärke einrieseln lassen, rühren. Butter in kleinen Portionen darunterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Fisch auf Tellern anrichten und mit der Sauce servieren. Mit Rosmarin garnieren.
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