- 30min
- Vegetarisch
Rüeblisuppe
Ein Suppenrezept aus der Kategorie "so simpel, so gut": In nur 30 Minuten verwandelst du wenige Zutaten in eine richtig feine Rüeblicrèmesuppe.
back to top
Rüeblisuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Rüebli, in Stücken |
Butter zum Dünsten | |
1 l | Bouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
1,5 dl | Rahm |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Rüebli in der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen. Pürieren und mit Rahm verfeinern.
- Suppe anrichten. Mit Toppings nach Wahl garnieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.