![Rüeblisuppe](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1331,y_1028,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/LM200704_66_B_Rueblisuppe-scaled.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1331,y_1028,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/LM200704_66_B_Rueblisuppe-scaled.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1331,y_1028,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/LM200704_66_B_Rueblisuppe-scaled.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1331,y_1028,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/LM200704_66_B_Rueblisuppe-scaled.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1331,y_1028,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/LM200704_66_B_Rueblisuppe-scaled.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1331,y_1028,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/LM200704_66_B_Rueblisuppe-scaled.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1331,y_1028,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/LM200704_66_B_Rueblisuppe-scaled.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1331,y_1028,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/LM200704_66_B_Rueblisuppe-scaled.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1331,y_1028,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/LM200704_66_B_Rueblisuppe-scaled.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1331,y_1028,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/LM200704_66_B_Rueblisuppe-scaled.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1331,y_1028,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/LM200704_66_B_Rueblisuppe-scaled.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1331,y_1028,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/LM200704_66_B_Rueblisuppe-scaled.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1331,y_1028,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/09/LM200704_66_B_Rueblisuppe-scaled.jpg 2592w)
- 30min
- Vegetarisch
Rüeblisuppe
![season-summer badge](/_nuxt/img/saisonal-summer.b816ff6.png)
Ein Suppenrezept aus der Kategorie "so simpel, so gut": In nur 30 Minuten verwandelst du wenige Zutaten in eine richtig feine Rüeblicrèmesuppe.
back to top
Rüeblisuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
600 g | Rüebli, in Stücken |
Butter zum Dünsten | |
1 l | Bouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
1,5 dl | Rahm |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten15min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Rüebli in der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen. Pürieren und mit Rahm verfeinern.
- Suppe anrichten. Mit Toppings nach Wahl garnieren.
Lust auf Glace, keine Glacemaschine daheim & keine Lust auf Rühren? Unsere Glacerezepte für Faule
![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/06/swissmilk-newsletter-frau-laptop-handy-as104606222-2560x1707.jpg)
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnieren![](https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2019/05/22_06_14-Swissmilk-Arbeitsbilder-ronson-2_1X1-scaled.jpg)
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.