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Rüeblisuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Rüeblisuppe

Rüeblisuppe

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Bravo!du kochst saisonal
Ein Suppenrezept aus der Kategorie "so simpel, so gut": In nur 30 Minuten verwandelst du wenige Zutaten in eine richtig feine Rüeblicrèmesuppe.
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Rüeblisuppe

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
600 gRüebli, in Stücken
Butter zum Dünsten
1 lBouillon
Salz
Pfeffer
1,5 dlRahm

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Rüebli in der Butter andünsten. Mit Bouillon ablöschen, würzen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen. Pürieren und mit Rahm verfeinern.
  2. Suppe anrichten. Mit Toppings nach Wahl garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 611kJ / 146kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 12g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.