- 25min
- Vegetarisch
Joghurt-Götterspeise mit Rhabarber
back to top
Joghurt-Götterspeise mit Rhabarber
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 rechteckige Form von ca. 15x20 cm | |
400 g | Rhabarber, gerüstet, in Stücke geschnitten |
2 - 3 EL | Zucker |
2 - 3 EL | Wasser |
14 | Löffelbiskuits |
360 g | Vanille-Joghurt |
1 dl | Rahm, geschlagen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Rhabarber mit Zucker andämpfen. Wasser beifügen. Bei kleiner Hitze 5-10 Minuten weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
- Die Hälfte der Löffelbiskuits in der Form auslegen. Die Hälfte des Kompotts darüber verteilen. Mit zweiter Hälfte gleich verfahren.
- Rahm und Joghurt verrühren, über die Götterspeise verteilen.
- Auf Tellern oder in Dessertschälchen anrichten.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.