- 30min
Kohlrabisalat mit Pouletbrüstli
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Kohlrabisalat mit Pouletbrüstli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
4 | Kohlrabi, je ca. 300-350 g, gerüstet, halbiert, in Schnitze geschnitten |
Salz | |
Pfeffer | |
Butter zum Dämpfen | |
Salatsauce: | |
3 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
3 EL | Rapsöl |
2 EL | Rahm |
50 g | Kresse |
Pouletbrüstchen: | |
4 | Pouletbrüstchen |
Salz | |
Pfeffer | |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Für den Salat Kohlrabi mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Rahm verrühren. Ca. 1/3 der Kresse fein hacken und unter die Sauce rühren. Restliche Kresse beiseitestellen. Kohlrabi mit der Sauce mischen.
- Pouletbrüstchen würzen. In der heissen Bratbutter anbraten. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten fertig braten. 4 Salat und Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten. Mit Kresse garnieren.
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