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Kohlrabisalat mit Pouletbrüstli
  • 30min
Kohlrabisalat mit Pouletbrüstli

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Kohlrabisalat mit Pouletbrüstli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salat:
4Kohlrabi, je ca. 300-350 g, gerüstet, halbiert, in Schnitze geschnitten
Salz
Pfeffer
Butter zum Dämpfen
Salatsauce:
3 ELEssig
Salz
Pfeffer
3 ELRapsöl
2 ELRahm
50 gKresse
Pouletbrüstchen:
4Pouletbrüstchen
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Für den Salat Kohlrabi mit Salz und Pfeffer in der Butter andämpfen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten knapp weich dämpfen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten bis und mit Rahm verrühren. Ca. 1/3 der Kresse fein hacken und unter die Sauce rühren. Restliche Kresse beiseitestellen. Kohlrabi mit der Sauce mischen.
  3. Pouletbrüstchen würzen. In der heissen Bratbutter anbraten. Bei mittlerer Hitze 10-15 Minuten fertig braten. 4 Salat und Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten. Mit Kresse garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1625kJ / 388kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 49g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.