- 25min
- Vegetarisch
Pasta-Tortilla mit Champignons
back to top
Pasta-Tortilla mit Champignons
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g | Champignons, in Scheiben geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
250 g | Teigwarenresten, z.B. Farfalle |
4 | Eier |
4 EL | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
1 Bund | Schnittlauch, gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Champignons in Butter andämpfen. Teigwaren beifügen, mischen.
- Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Über die Teigwaren giessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt 10-20 Minuten stocken lassen.
- Tortilla in Stücke schneiden. Auf Tellern anrichten.
Dazu passt Saisonsalat.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.