- 25min
- Vegetarisch
Gewürz-Pilze
back to top
Gewürz-Pilze
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | gemischte Zuchtpilze, z.B. Champignons, Austernpilze, usw., gerüstet, in Stücke geschnitten |
1 | Zwiebel, gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
2 - 3 cm | Ingwer, gerüstet, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
Salz | |
1 TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
1 | Chilischote, gehackt |
0,5 dl | Bouillon |
1,8 dl | Saucenhalbrahm |
1 EL | Koriander oder Petersilie, gehackt, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der Butter andämpfen. Mit Salz, Kreuzkümmel und Chili würzen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
- Pilz-Curry auf Tellern anrichten und mit Koriander oder Petersilie garnieren.
Mit Reis servieren.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.