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Gewürz-Pilze
  • 25min
  • Vegetarisch
Gewürz-Pilze

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Gewürz-Pilze

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
500 ggemischte Zuchtpilze, z.B. Champignons, Austernpilze, usw., gerüstet, in Stücke geschnitten
1Zwiebel, gehackt
1Knoblauchzehe, gehackt
2 - 3 cmIngwer, gerüstet, gehackt
Butter zum Dämpfen
Salz
1 TLKreuzkümmel, gemahlen
1Chilischote, gehackt
0,5 dlBouillon
1,8 dlSaucenhalbrahm
1 ELKoriander oder Petersilie, gehackt, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Pilze, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer in der Butter andämpfen. Mit Salz, Kreuzkümmel und Chili würzen. Mit Bouillon und Saucenhalbrahm ablöschen. Bei kleiner Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
  2. Pilz-Curry auf Tellern anrichten und mit Koriander oder Petersilie garnieren.
Mit Reis servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 724kJ / 173kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 4g, Eiweiss: 7g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.