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Kohlrabi-Kresse-Salat mit Vanille-Vinaigrette
  • 20min
  • Vegetarisch
Kohlrabi-Kresse-Salat mit Vanille-Vinaigrette

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Kohlrabi-Kresse-Salat mit Vanille-Vinaigrette

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
1 - 2Kohlrabi, ca. 300 g, geschält
2 HandvollKresse
Vanille-Vinaigrette
3 ELweisser Balsamico-Essig
4 - 5 ELRapsöl
1 TLSenf
1Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Mit dem Sparschäler vom Kohlrabi rundum Locken (Streifen) wegschneiden. Kohlrabilocken mit der Kresse in Gläser anrichten.
  2. Für die Vinaigrette alle Zutaten im Mixer schaumig schlagen. Vinaigrette kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

1 Portion enthält:

Energie: 377kJ / 90kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.