- 20min
- Vegetarisch
Kohlrabi-Kresse-Salat mit Vanille-Vinaigrette
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Kohlrabi-Kresse-Salat mit Vanille-Vinaigrette
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 - 2 | Kohlrabi, ca. 300 g, geschält |
2 Handvoll | Kresse |
Vanille-Vinaigrette | |
3 EL | weisser Balsamico-Essig |
4 - 5 EL | Rapsöl |
1 TL | Senf |
1 | Vanillestängel, ausgeschabtes Mark |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Mit dem Sparschäler vom Kohlrabi rundum Locken (Streifen) wegschneiden. Kohlrabilocken mit der Kresse in Gläser anrichten.
- Für die Vinaigrette alle Zutaten im Mixer schaumig schlagen. Vinaigrette kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.
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