- 1h5min
Fleisch-Mozzarella-Wraps
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Fleisch-Mozzarella-Wraps
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Zahnstocher zum Fixieren | |
Teig: | |
150 g | Mehl |
½ TL | Salz |
30 g | Butter, kalt, in Stücke geschnitten |
0,75 dl | Wasser |
(oder Fertig-Soft Tortillas, 8 Stück) | |
150 g | aufgeschnittener Schweinsbraten |
150 g | Schweizer Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten |
1 Schachtel | Kresse oder Rucola |
8 TL | Chili-Sauce oder Pesto |
Salz |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Kühl stellen30min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Teig: Mehl und Salz mischen. Butter beifügen, zu einer krümeligen Masse verreiben, eine Mulde formen. Wasser hineingiessen. Zu einem Teig zusammenfügen, nicht kneten. In Folie gewickelt 30 Minuten kühl stellen.
- Teig in 8 Portionen teilen. Jede Portion auf wenig Mehl ca. 2 mm dick rund auswallen. Eine Bratpfanne (Chromstahl oder Gusseisen) erhitzen. Die Tortillas bei mittlerer Hitze nacheinander braten, bis sich braune Blasen bilden, wenden, 2. Seite braten. Tortillas aufeinander stapeln, zudecken, nach Belieben warm stellen.
- Je etwas Braten, Mozzarella, Kresse oder Rucola und Chili-Sauce oder Pesto auf die Tortillas verteilen, salzen, aufrollen. In ca. 2,5 cm breite Röllchen schneiden, mit Zahnstocher fixieren. Warm oder ausgekühlt servieren.
Chili-Sauce ist beim Grossverteiler oder in asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.
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