- 40min
Kalbfleisch-Spargel-Toast
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Kalbfleisch-Spargel-Toast
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
12 Scheiben | rundes Toastbrot |
Fleisch: | |
12 | Kalbsschnitzel, z.B. rundes Möckli, ca. 400 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Spargeln: | |
400 g | grüne Spargeln, schräg in ca. 1 cm lange Stücke geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
ca. 1 dl | Gemüsebouillon |
Pfeffer aus der Mühle | |
Belag: | |
200 g | Ricotta |
2 EL | Kräuter, z.B. Thymian und Petersilie, fein gehackt |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Toastbrot auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Fleisch in der heissen Bratbutter beidseitig 1 Minute anbraten, herausnehmen, würzen.
- Spargeln in der Butter andämpfen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen, würzen.
- Die heissen Spargeln mit wenig Flüssigkeit auf die Brotscheiben verteilen. Je 1 Kalbsschnitzel darauflegen.
- Für den Belag Ricotta und Kräuter mischen, auf dem Fleisch verteilen. In der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 6-10 Minuten toasten.
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