- 30min
- Vegetarisch
Rhabarber-Toast
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Rhabarber-Toast
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
8 Scheiben | Butter-Toastbrot |
Rhabarber: | |
600 g | Rhabarber, gerüstet, in Stücke geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
100 g | Zucker |
wenig Zitronensaft | |
Belag: | |
150 g | Schweizer Mascarpone |
3 EL | Zucker |
½ TL | Zimt |
Hagelzucker zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Toastbrot auf das mit Backpapier belegte Blech legen. 4-6 Minuten im auf 220°C vorgeheizten Ofen toasten. Leicht abkühlen lassen.
- Rhabarber in der Butter andämpfen. Zucker und Zitronensaft beifügen, zugedeckt knapp weich garen.
- Mascarpone, Zucker und Zimt verrühren. Toasts damit bestreichen.
- Rhabarber darübergeben, garnieren.
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