- 30min
- Vegetarisch
Schnittmangold-Toast
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Schnittmangold-Toast
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
8 - 12 Scheiben | Kernenbrot |
Butter zum Bestreichen | |
Belag: | |
1 | kleine Zwiebel, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
600 g | Schnittmangold, in Streifen |
1 Briefchen | Safran |
4 - 6 EL | Sultaninen |
2 dl | Gemüsebouillon |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
200 g | Hüttenkäse zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Belag: Zwiebeln in der Butter andämpfen. Schnittmangold beifügen, mitdämpfen. Safran und Sultaninen beifügen, mit der Bouillon ablöschen, knapp weich garen, würzen.
- Brot in der oberen Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 4-6 Minuten oder im Toaster toasten.
- Toast auf vorgewärmte Teller geben, Schnittmangold darauf verteilen, garnieren.
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