- 30min
- Vegetarisch
Tomaten-Crostini mit Rucola
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Tomaten-Crostini mit Rucola
Zutaten
3 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 Scheiben | Bauernbrot, je 60 g |
Belag: | |
200 g | Quark |
Salz | |
Paprika | |
Pfeffer aus der Mühle | |
8 | getrocknete Tomaten in Öl, in Streifen geschnitten |
4 | Sbrinzröllchen AOP, in Locken gezupft |
½ Bund | Rucola |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 3-5 Minuten hellbraun rösten.
- Für den Belag Quark, Salz, Paprika und Pfeffer verrühren. Heisse Crostini damit bestreichen. Mit Tomatenstreifen, Sbrinz und Rucola belegen, sofort servieren.
Brotscheiben statt im Ofen im Toaster oder in der Bratpfanne toasten.
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