- 35min
Felchen-SesamToast
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Felchen-SesamToast
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
4 Scheiben | Scheiben Butter-Toastbrot, nach Belieben in Dreiecke geschnitten |
Belag: | |
3 EL | Butter, weich |
2 EL | Sesam |
¼ TL | Salz |
wenig Curry | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Sesam-Joghurt: | |
180 g | Joghurt nature |
2 EL | Sesam |
½ | Zitrone, abgeriebene Schale und wenig Saft |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 Hand voll | Schnittsalat |
wenig Kresse | |
2 | geräucherte Felchenfilets, ca. 150 g, in Stücke geteilt |
Zitronenzesten zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten35min
- Auf dem Tisch in35min
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- Brot auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Für den Belag Butter, Sesam, Salz, Curry und Pfeffer verrühren, Brot damit bestreichen. In der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 3-5 Minuten toasten.
- Für das Joghurt alle Zutaten verrühren, würzen.
- Die heissen Toasts auf Teller legen, leicht abkühlen. Mit Salat, Kresse und Felchen belegen. Mit dem Sesam-Joghurt servieren.
Statt Felchen geräucherte Forellen verwenden.
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