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Kohlrabi-Schinken-Toast
  • 35min
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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
8 ScheibenButter-Toastbrot
Butter zum Bestreichen
Belag:
1Kohlrabi, ca. 400 g, gerüstet, in Stäbchen geschnitten
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 dicke TrancheSchinken, ca. 200 g, in Stäbchen geschnitten
200 gTilsiter, in Stäbchen geschnitten
wenig Chilipulver
2kleine Kohlrabiblätter, fein geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Für den Belag Kohlrabi mit wenig Salz auf dem Dämpfkörbchen knapp weich garen.
  3. Kohlrabi, Schinken- und Käsestäbchen auf dem Toastbrot verteilen, mit Chili bestreuen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten backen. Mit Kohlrabiblättern bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1700kJ / 406kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 27g, Eiweiss: 30g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.