- 25min
- Vegetarisch
Zwiebel-Ziegenkäse-Toast
back to top
Zwiebel-Ziegenkäse-Toast
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
4 | kleine Frischback-Baguettes, 250 g, längs halbiert |
Butter | |
8 Scheiben | Ziegenkäse, ca. 350 g, in 5 mm dicke Scheiben geschnitten |
1 - 2 | Bundzwiebeln, in Ringe geschnitten |
grob gemahlener Pfeffer |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Brötchen mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Käse auf Brötchen legen. Bundzwiebeln darüberstreuen, würzen. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-10 Minuten backen.
Statt Ziegenkäse Raclettekäse verwenden.
Bundzwiebeln durch Silberzwiebeln ersetzen.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.