- 25min
Spätzli mit Mangold
Ein feines Rezept: Spätzli, Mangold und Salsiz in einer Pfanne gebraten. Diese Spezialität aus dem Bündnerland ist ideal, wenn es schnell gehen soll.
back to top
Spätzli mit Mangold
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 - 300 g | gekaufte Spätzli |
200 g | Schnittmangold, gerüstet, in Streifen |
½ | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
Salz | |
Pfeffer | |
50 g | Salsiz, gewürfelt |
0,5 dl | Bouillon |
0,5 dl | Rahm |
Sbrinz AOP, fein gehobelt, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Spätzli in reichlich siedendem Salzwasser 2 Minuten kochen. Abgiessen, beiseitestellen.
- Mangold und Zwiebeln in der Butter andämpfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Salsiz darunter mischen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen. So lange köcheln, bis der Mangold (insbesondere die Blattadern) gar sind. Spätzli beifügen, umrühren. Nach Bedarf mit wenig Rahm ergänzen.
- Auf Tellern anrichten. Mit Sbrinz garnieren.
Statt Mangold Spinat verwenden.
Video
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.