- 30min
Kürbiskern-Focaccia
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Kürbiskern-Focaccia
Zutaten
12 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
Focaccia: | |
1 | Fertigpizzateig à 550 g, ca. 25x38 cm ausgewallt |
wenig Salz | |
25 g | Kürbiskerne, grob gehackt |
(oder Fertig-Focaccia) | |
6 | Saisonsalatblätter |
150 g | Frischkäse (Feta-Art), in 8-12 Stücken |
6 Tranchen | Rohschinken |
1 EL | Kürbiskernöl |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Focaccia: Teig einmal längs überschlagen, auf das Blech legen. Oberfläche mit Wasser bepinseln, salzen und mit Kernen bestreuen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen.
- Focaccia in 12 Stücke schneiden. Durch das Überschlagen des Teiges lassen sich die Stücke leicht von Hand in Boden und Deckel trennen.
- Auf alle Böden Salatblätter legen. 6 Böden mit Frischkäse, 6 Böden mit Rohschinken belegen. Über alle Füllungen wenig Öl träufeln, die Deckel aufsetzen.
Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).
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