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Kürbiskern-Focaccia
  • 30min
Kürbiskern-Focaccia

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Kürbiskern-Focaccia

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Zutaten

12 Stück

MengeZutaten
Backpapier
Focaccia:
1Fertigpizzateig à 550 g, ca. 25x38 cm ausgewallt
wenig Salz
25 gKürbiskerne, grob gehackt
(oder Fertig-Focaccia)
6Saisonsalatblätter
150 gFrischkäse (Feta-Art), in 8-12 Stücken
6 TranchenRohschinken
1 ELKürbiskernöl

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Focaccia: Teig einmal längs überschlagen, auf das Blech legen. Oberfläche mit Wasser bepinseln, salzen und mit Kernen bestreuen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten backen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Focaccia in 12 Stücke schneiden. Durch das Überschlagen des Teiges lassen sich die Stücke leicht von Hand in Boden und Deckel trennen.
  3. Auf alle Böden Salatblätter legen. 6 Böden mit Frischkäse, 6 Böden mit Rohschinken belegen. Über alle Füllungen wenig Öl träufeln, die Deckel aufsetzen.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Stück enthält:

Energie: 846kJ / 202kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.