
- 25min
Forellen mit Bärlauchfüllung
back to top
Forellen mit Bärlauchfüllung
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form | |
Butter für die Form | |
2 | Forellen, küchenfertig |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Butter, weich |
6 - 10 | Bärlauchblätter, grob gehackt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Forellen waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Füllung Butter und Bärlauchblätter verrühren. In die Forellen verteilen.
- Fische in die ausgebutterte Form legen und im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten backen. Die Fische sind gar, wenn sich die Rückenflossen leicht entfernen lassen.
Dazu passt Gemüse an Rahmsauce oder Salat.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.