- 25min
Forellen mit Bärlauchfüllung
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Forellen mit Bärlauchfüllung
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 ofenfeste Form | |
Butter für die Form | |
2 | Forellen, küchenfertig |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Butter, weich |
6 - 10 | Bärlauchblätter, grob gehackt |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Forellen waschen und trockentupfen. Innen und aussen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Füllung Butter und Bärlauchblätter verrühren. In die Forellen verteilen.
- Fische in die ausgebutterte Form legen und im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 15-18 Minuten backen. Die Fische sind gar, wenn sich die Rückenflossen leicht entfernen lassen.
Dazu passt Gemüse an Rahmsauce oder Salat.
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