- 25min
Kalbsgeschnetzeltes mit Oliven
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Kalbsgeschnetzeltes mit Oliven
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
500 g | Kalbsgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, gehackt |
150 g | abgetropfte grüne Oliven mit Paprikafüllung, aus dem Glas |
1 EL | Mehl |
1 - 2 EL | Tomatenpüree |
1 dl | Rotwein oder Bouillon |
1 dl | Bouillon |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Salbei, gehackt |
0,5 dl | Rahm |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln und Oliven (einige zum Garnieren beiseitelegen) beifügen, kurz mitbraten.
- Mehl darüberstreuen, Tomatenpüree dazugeben, mischen. Mit Rotwein und/oder Bouillon ablöschen, aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Salbei würzen.
- Bei kleiner Hitze 5-8 Minuten köcheln. Mit Rahm verfeinern.
- In Schüsseln oder Tellern anrichten. Beiseitegestellte Oliven in Scheiben schneiden, Gericht damit garnieren.
Dazu passen Teigwaren oder Mais.
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