- 30min
Schafskäse-Piccata
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Schafskäse-Piccata
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
12 dünne | Rindfleischschnitzel, z.B. schmale Huft, je 30-40 g |
2 - 3 EL | Tapenade |
Pfeffer aus der Mühle | |
Panade: | |
2 - 3 EL | Mehl |
3 | Eier |
75 g | geriebener Schafskäse, z.B. Sumiswalder |
Bratbutter oder Bratcrème |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Das Fleisch dünn mit Tapenade bestreichen, würzen.
- Für die Panade Mehl in einen Teller geben. Eier und Schafskäse in einem tiefen Teller verrühren.
- Schnitzel im Mehl wenden, überflüssiges Mehl abklopfen. In der Ei-Schafskäse-Masse wenden. Sofort portionenweise bei mittlerer Hitze in der Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten.
Dazu passen Spaghetti mit Ratatouille oder Kartoffel-Gemüsegratin.
Tapenade ist eine würzige Olivenpaste und ist beim Metzger, beim Grossverteiler oder in Lebensmittelgeschäften erhältlich.
Statt Rindfleisch Poulet verwenden.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.