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Gemüseomelette (französischer Art)
  • 20min
Gemüseomelette (französischer Art)

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Gemüseomelette (französischer Art)

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
30 gLauch, in kleine Stücke geschnitten
30 gChampignons, in dünne Scheiben geschnitten
75 gtiefgekühlte Erbsen
Butter zum Dämpfen
Salz
Pfeffer
0,5 dlWasser
50 gSchinken oder kalter Braten, in Würfel geschnitten
4Eier
3 ELMilch

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Lauch, Champignons und Erbsen in der Butter andämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser ablöschen und zugedeckt weich dämpfen. Schinken oder Braten beifügen.
  2. Eier und Milch verquirlen. Über das Gemüse und den Schinken giessen. Omelette goldgelb backen. Die Oberfläche soll feucht bleiben.
  3. Omelette zur Hälfte überschlagen, halbieren und auf Tellern anrichten. Sofort servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1704kJ / 407kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 36g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.