- 20min
Gemüseomelette (französischer Art)
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Gemüseomelette (französischer Art)
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
30 g | Lauch, in kleine Stücke geschnitten |
30 g | Champignons, in dünne Scheiben geschnitten |
75 g | tiefgekühlte Erbsen |
Butter zum Dämpfen | |
Salz | |
Pfeffer | |
0,5 dl | Wasser |
50 g | Schinken oder kalter Braten, in Würfel geschnitten |
4 | Eier |
3 EL | Milch |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Lauch, Champignons und Erbsen in der Butter andämpfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Wasser ablöschen und zugedeckt weich dämpfen. Schinken oder Braten beifügen.
- Eier und Milch verquirlen. Über das Gemüse und den Schinken giessen. Omelette goldgelb backen. Die Oberfläche soll feucht bleiben.
- Omelette zur Hälfte überschlagen, halbieren und auf Tellern anrichten. Sofort servieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
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