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Kartoffelgulasch mit Wienerli
  • 30min
Kartoffelgulasch mit Wienerli

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Kartoffelgulasch mit Wienerli

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
100 gSpeckwürfeli
1 kgfest kochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, geschält, in Schnitze geschnitten, oder kleine Kartoffeln, halbiert
1Zwiebel, gehackt
Salz
Pfeffer
1 ELPaprika
1 TLThymian
25 gTomatenpüree
2,5 dlBouillon
4 - 8Wienerli
100 gCrème fraîche
Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Speckwürfeli anbraten. Kartoffeln und Zwiebel beifügen, mitbraten.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Tomatenpüree dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln.
  3. Wienerli wenige Minuten auf das Gulasch legen, warm werden lassen.
  4. Auf Tellern anrichten und mit Crème fraîche servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 2868kJ / 685kcal, Fett: 49g, Kohlenhydrate: 42g, Eiweiss: 17g

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Noch Fragen?

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