- 30min
Kartoffelgulasch mit Wienerli
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Kartoffelgulasch mit Wienerli
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
100 g | Speckwürfeli |
1 kg | fest kochende Kartoffeln, z. B. Charlotte, geschält, in Schnitze geschnitten, oder kleine Kartoffeln, halbiert |
1 | Zwiebel, gehackt |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | Paprika |
1 TL | Thymian |
25 g | Tomatenpüree |
2,5 dl | Bouillon |
4 - 8 | Wienerli |
100 g | Crème fraîche |
Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Speckwürfeli anbraten. Kartoffeln und Zwiebel beifügen, mitbraten.
- Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen. Tomatenpüree dazugeben, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln.
- Wienerli wenige Minuten auf das Gulasch legen, warm werden lassen.
- Auf Tellern anrichten und mit Crème fraîche servieren.
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