- 25min
Drelli an Ricottasauce
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Drelli an Ricottasauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
300 - 400 g | Drelli |
Sauce: | |
150 g | Wirz, in Streifen geschnitten |
125 g | Schinken, in Würfel geschnitten |
1 | Zwiebel, gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
Salz | |
Pfeffer | |
1,5 dl | Milch |
125 g | Ricotta |
50 g | Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
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- Drelli in reichlich Salzwasser al dente kochen.
- Für die Sauce Wirz, Schinken und Zwiebel in Butter andämpfen, würzen. Mit Milch ablöschen und bei kleiner Hitze weich dämpfen. Ricotta daruntermischen.
- Drelli abgiessen und mit der Sauce vermischen. Auf Tellern anrichten. Mit Reibkäse servieren.
Drelli werden auch Schwingerhörnli oder Fusilli rigati genannt. Nach Belieben durch Hörnli oder andere Teigwaren ersetzen.
Statt Ricotta Frischkäse verwenden.
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