- 25min
Geflügel-Rüebli-Salat
back to top
Geflügel-Rüebli-Salat
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Salat: | |
500 g | Pouletgeschnetzeltes |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Salz | |
Cayennepfeffer | |
Sauce: | |
4 EL | Essig |
Salz | |
Pfeffer | |
½ Bund | Petersilie, gehackt |
4 EL | Rapsöl |
2 - 3 EL | Rahm |
3 | Rüebli, geschält |
½ | Knollensellerie, gerüstet |
4 grosse | Chinakohl- oder andere Salatblätter |
Petersilie zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Für den Salat Fleisch in Bratbutter kräftig anbraten, würzen. Leicht auskühlen lassen.
- Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
- Rüebli und Sellerie grob in die Sauce raffeln. Fleisch beifügen und mischen.
- Chinakohlblätter auf die Teller verteilen und Geflügelsalat darin anrichten. Mit Petersilie garnieren.
Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.