• Drucken
Geflügel-Rüebli-Salat
  • 25min
Geflügel-Rüebli-Salat

Geflügel-Rüebli-Salat

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Geflügel-Rüebli-Salat

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Salat:
500 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz
Cayennepfeffer
Sauce:
4 ELEssig
Salz
Pfeffer
½ BundPetersilie, gehackt
4 ELRapsöl
2 - 3 ELRahm
3Rüebli, geschält
½Knollensellerie, gerüstet
4 grosse Chinakohl- oder andere Salatblätter
Petersilie zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Für den Salat Fleisch in Bratbutter kräftig anbraten, würzen. Leicht auskühlen lassen.
  2. Für die Sauce alle Zutaten verrühren.
  3. Rüebli und Sellerie grob in die Sauce raffeln. Fleisch beifügen und mischen.
  4. Chinakohlblätter auf die Teller verteilen und Geflügelsalat darin anrichten. Mit Petersilie garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1541kJ / 368kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 27g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.