- 2h20min
- Vegetarisch
Käseecken mit Feigentatar
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Käseecken mit Feigentatar
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 | Rahmweichkäse, z. B. Camembert Suisse, 250 g |
Feigentatar: | |
6 | getrocknete Feigen, klein gewürfelt |
2 EL | getrocknete Aprikosen, klein gewürfelt |
1 EL | Cognac oder Apfelsaft |
4 EL | Apfelsaft |
wenig Zitronensaft | |
Garnitur: | |
2 EL | Pistazien, fein gehackt |
1 - 2 | reife Birnen, in Spalten geschnitten |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Stehen lassen2h
- Auf dem Tisch in2h20min
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- Für das Tatar alle Zutaten mischen, zugedeckt 1-2 Stunden ziehen lassen.
- Den Käse in 6 Stücke schneiden, auf Teller legen. Feigentatar dazugeben, garnieren.
VORBEREITEN
Das Feigentatar lässt sich 1-2 Tage im Voraus zubereiten. Zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren Raumtemperatur annehmen lassen.
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