- 40min
Spaghetti mit Birnen-Hackfleisch-Sugo
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Spaghetti mit Birnen-Hackfleisch-Sugo
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Birnen-Hackfleisch-Sugo: | |
400 g | Gehacktes, z. B. Rindfleisch |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 | Zwiebel, fein gehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
2 | Birnen, klein gewürfelt |
2 EL | Mehl |
1 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
ca. 3 dl | Fleischbouillon |
1 EL | rote oder grüne Currypaste, nach Belieben |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
400 - 500 g | Spaghetti |
wenig Butter |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Für das Sugo Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Birnen mitdämpfen. Mehl darüberstreuen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt 15-20 Minuten schmoren, würzen.
- Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit der Butter verfeinern. Spaghetti auf vorgewärmte Teller verteilen, Sugo darüber verteilen.
Rote oder grüne Currypaste ist in Metzgereien, in Spezialitätengeschäften oder beim Grossverteiler erhältlich.
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