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Spaghetti mit Birnen-Hackfleisch-Sugo
  • 40min
Spaghetti mit Birnen-Hackfleisch-Sugo

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Spaghetti mit Birnen-Hackfleisch-Sugo

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Birnen-Hackfleisch-Sugo:
400 gGehacktes, z. B. Rindfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
2Birnen, klein gewürfelt
2 ELMehl
1 dlWeisswein oder Fleischbouillon
ca. 3 dlFleischbouillon
1 ELrote oder grüne Currypaste, nach Belieben
Salz, Pfeffer aus der Mühle
400 - 500 gSpaghetti
wenig Butter

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Für das Sugo Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Birnen mitdämpfen. Mehl darüberstreuen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Bouillon dazugiessen. Zugedeckt 15-20 Minuten schmoren, würzen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit der Butter verfeinern. Spaghetti auf vorgewärmte Teller verteilen, Sugo darüber verteilen.
Rote oder grüne Currypaste ist in Metzgereien, in Spezialitätengeschäften oder beim Grossverteiler erhältlich.

1 Portion enthält:

Energie: 3044kJ / 727kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 95g, Eiweiss: 37g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.