• Drucken
Birnen-Jalousien mit Schinken und Raclettekäse
  • 35min
Birnen-Jalousien mit Schinken und Raclettekäse

Birnen-Jalousien mit Schinken und Raclettekäse

season-fall badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Birnen-Jalousien mit Schinken und Raclettekäse

  • Drucken

Zutaten

8 Stück
MengeZutaten
Backpapier
1rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 340 g
4 TranchenSchinken, ca. 75 g, halbiert
8 TranchenRaclettekäse, ca. 300 g
4reife Birnen, geschält, halbiert, entkernt, lamellenförmig eingeschnitten
Bratcrème
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Teig in 8 Rechtecke à ca. 12,5x10,5 cm schneiden und auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Teig mit Schinken, Käse und Birnen belegen. Birnen mit Bratcrème bestreichen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Heiss servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 1503kJ / 359kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 13g

Video

Hier gehts fein weiter

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.