- 35min
Birnen-Jalousien mit Schinken und Raclettekäse
back to top
Birnen-Jalousien mit Schinken und Raclettekäse
Zutaten
8 Stück
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier | |
1 | rechteckig ausgewallter Butterblätterteig, ca. 340 g |
4 Tranchen | Schinken, ca. 75 g, halbiert |
8 Tranchen | Raclettekäse, ca. 300 g |
4 | reife Birnen, geschält, halbiert, entkernt, lamellenförmig eingeschnitten |
Bratcrème | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Kochen / Backen15min
- Auf dem Tisch in35min
Ansicht wechseln
- Teig in 8 Rechtecke à ca. 12,5x10,5 cm schneiden und auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
- Teig mit Schinken, Käse und Birnen belegen. Birnen mit Bratcrème bestreichen, würzen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen. Heiss servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Video
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.