- 10min
- Vegetarisch
Birnen-Ziger
back to top
Birnen-Ziger
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
250 g | Ricotta |
ca. 150 g | Birnenweggen-Füllung |
½ TL | Lebkuchengewürz oder Zimt |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten10min
- Auf dem Tisch in10min
Ansicht wechseln
- Alle Zutaten mischen, kurz zugedeckt kühl stellen. Zu Gschwellti servieren.
Birnen-Ziger auf Toasts, Butterzopf, Käseplatte oder einfach so geniessen.
Birnenweggen-Füllung ist beim Bäcker oder beim Grossverteiler erhältlich.
Birnen-Ziger wurde früher im Luzernerland in vielen Haushalten aus Birnen und Äpfeln frisch zubereitet.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.