- 20min
Marroni-Fleischtätschli
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Marroni-Fleischtätschli
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Gehacktes, z.B. Dreierlei |
100 g | gebratene Marroni vom Marronistand, geschält, im Cutter oder von Hand fein gehackt |
½ | Schalotte, fein gehackt |
1 EL | Petersilie, fein gehackt |
1 EL | Preiselbeerkonfitüre |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Garnitur: | |
1 EL | Preiselbeerkonfitüre |
wenig Petersilie |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Alle Zutaten von Hand gut kneten. Aus der Masse mit nassen Händen 4 flache runde Tätschli formen.
- Tätschli in der heissen Bratbutter 1-2 Minuten anbraten, bei kleiner Hitze 4-5 Minuten fertig braten, auf Teller anrichten, garnieren.
Statt Preiselbeerkonfitüre Sauce Cumberland oder Johannisbeerkonfitüre verwenden.
Statt gebratene Marroni tiefgekühlte Marroni, aufgetaut, an der Bircherraffel gerieben, benutzen.
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