- 20min
Marroni-Fleischtätschli
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Marroni-Fleischtätschli
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
200 g | Gehacktes, z.B. Dreierlei |
100 g | gebratene Marroni vom Marronistand, geschält, im Cutter oder von Hand fein gehackt |
½ | Schalotte, fein gehackt |
1 EL | Petersilie, fein gehackt |
1 EL | Preiselbeerkonfitüre |
1 TL | Salz |
Pfeffer aus der Mühle | |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Garnitur: | |
1 EL | Preiselbeerkonfitüre |
wenig Petersilie |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
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- Alle Zutaten von Hand gut kneten. Aus der Masse mit nassen Händen 4 flache runde Tätschli formen.
- Tätschli in der heissen Bratbutter 1-2 Minuten anbraten, bei kleiner Hitze 4-5 Minuten fertig braten, auf Teller anrichten, garnieren.
Statt Preiselbeerkonfitüre Sauce Cumberland oder Johannisbeerkonfitüre verwenden.
Statt gebratene Marroni tiefgekühlte Marroni, aufgetaut, an der Bircherraffel gerieben, benutzen.
Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.