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Marroni-Fleischtätschli
  • 20min
Marroni-Fleischtätschli

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Marroni-Fleischtätschli

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
200 gGehacktes, z.B. Dreierlei
100 ggebratene Marroni vom Marronistand, geschält, im Cutter oder von Hand fein gehackt
½Schalotte, fein gehackt
1 ELPetersilie, fein gehackt
1 ELPreiselbeerkonfitüre
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Garnitur:
1 ELPreiselbeerkonfitüre
wenig Petersilie

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Alle Zutaten von Hand gut kneten. Aus der Masse mit nassen Händen 4 flache runde Tätschli formen.
  2. Tätschli in der heissen Bratbutter 1-2 Minuten anbraten, bei kleiner Hitze 4-5 Minuten fertig braten, auf Teller anrichten, garnieren.
Statt Preiselbeerkonfitüre Sauce Cumberland oder Johannisbeerkonfitüre verwenden. Statt gebratene Marroni tiefgekühlte Marroni, aufgetaut, an der Bircherraffel gerieben, benutzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1604kJ / 383kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.