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Kartoffelsuppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

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Bravo!du kochst saisonal
Ein Suppenrezept mit dem gewissen Etwas: Das Topping aus Käse und Gewürzen macht diese Kartoffelsuppe Löffel für Löffel zu einem besonders aromatischen Erlebnis.
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Kartoffelsuppe

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Zutaten

2 Portionen

MengeZutaten
ca. 5 dlGemüsebouillon
250 gmehligkochende Kartoffeln, geschält, in Würfeln
1 TLMajoranblättchen
3 ELVollrahm
Pfeffer aus der Mühle
Käse-Gewürzmischung:
4 - 5 ELgeriebener Gruyère AOP
Pfeffer aus der Mühle
wenig Majoranblättchen
Paprika

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Bouillon aufkochen, Kartoffeln und Majoran beigeben, 10-15 Minuten weich kochen. Rahm darunter rühren und würzen.
  2. Den Käse mit den restlichen Zutaten bis und mit Majoran mischen.
  3. Die heisse Suppe in Schalen verteilen. Käse-Gewürzmischung darüber streuen, mit Paprika bestreuen.

1 Portion enthält:

Energie: 1235kJ / 295kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 11g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.