![Kartoffelsuppe](https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_180,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200612_66_A-Kartoffelsuppe.jpg 180w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_360,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200612_66_A-Kartoffelsuppe.jpg 360w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_540,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200612_66_A-Kartoffelsuppe.jpg 540w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_720,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200612_66_A-Kartoffelsuppe.jpg 720w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_900,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200612_66_A-Kartoffelsuppe.jpg 900w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1080,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200612_66_A-Kartoffelsuppe.jpg 1080w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1296,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200612_66_A-Kartoffelsuppe.jpg 1296w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1512,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200612_66_A-Kartoffelsuppe.jpg 1512w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1728,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200612_66_A-Kartoffelsuppe.jpg 1728w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_1944,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200612_66_A-Kartoffelsuppe.jpg 1944w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_2160,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200612_66_A-Kartoffelsuppe.jpg 2160w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_2376,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200612_66_A-Kartoffelsuppe.jpg 2376w, https://res.cloudinary.com/swissmilk/image/fetch/x_1181,y_788,ar_16:10,g_xy_center,w_2592,c_fill,f_auto,q_auto,fl_progressive/https://api.swissmilk.ch/wp-content/uploads/2021/10/LM200612_66_A-Kartoffelsuppe.jpg 2592w)
- 30min
- Vegetarisch
Kartoffelsuppe
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Ein Suppenrezept mit dem gewissen Etwas: Das Topping aus Käse und Gewürzen macht diese Kartoffelsuppe Löffel für Löffel zu einem besonders aromatischen Erlebnis.
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Kartoffelsuppe
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ca. 5 dl | Gemüsebouillon |
250 g | mehligkochende Kartoffeln, geschält, in Würfeln |
1 TL | Majoranblättchen |
3 EL | Vollrahm |
Pfeffer aus der Mühle | |
Käse-Gewürzmischung: | |
4 - 5 EL | geriebener Gruyère AOP |
Pfeffer aus der Mühle | |
wenig Majoranblättchen | |
Paprika |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Bouillon aufkochen, Kartoffeln und Majoran beigeben, 10-15 Minuten weich kochen. Rahm darunter rühren und würzen.
- Den Käse mit den restlichen Zutaten bis und mit Majoran mischen.
- Die heisse Suppe in Schalen verteilen. Käse-Gewürzmischung darüber streuen, mit Paprika bestreuen.
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