- 30min
- Vegetarisch
Curry-Käseschnitten
back to top
Curry-Käseschnitten
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Backpapier für das Blech | |
50 g | Butter, weich |
1 EL | Curry |
8 Scheiben | Vollkornbrot |
8 Scheiben | Raclettekäse, ca. 300 g |
1 | Apfel, Kerngehäuse herausgestochen, in Scheiben geschnitten |
Bratcrème | |
wenig Curry |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Butter und Curry mischen. Brotscheiben damit bestreichen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Käse und Apfelringe darauflegen. Apfelringe mit Bratcrème bestreichen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen, mit Curry bestreuen.
Die 2-3-fache Menge Currybutter zubereiten, zu einer Rolle formen und als Vorrat kühl stellen oder gefrieren.
Currybutter passt ausgezeichnet zu gebratenem Poulet-, Kalbfleisch, Gschwellti oder gedämpftem Gemüse.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.