• Drucken
Wirz-Tarte
  • 30min
Wirz-Tarte

Wirz-Tarte

season-winter badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Wirz-Tarte

  • Drucken

Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Butter für das Blech
1rechteckig ausgewallter Kuchenteig, ca. 310 g
Belag:
250 gWirz, in ca. 2x2 cm grosse Stücke geschnitten, blanchiert
Salz
Pfeffer aus der Mühle
100 gSpeckwürfelchen
75 gGruyère AOP, gerieben
5 - 6 ELRahm

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Kuchenteig auf das bebutterte Blech legen.
  2. Wirz würzen. Auf dem Kuchenteig verteilen. Speck und Gruyère darüber streuen, mit Rahm beträufeln. In der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

1 Portion enthält:

Energie: 1859kJ / 444kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 37g, Eiweiss: 17g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.