- 30min
Wirz-Tarte
back to top
Wirz-Tarte
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Butter für das Blech | |
1 | rechteckig ausgewallter Kuchenteig, ca. 310 g |
Belag: | |
250 g | Wirz, in ca. 2x2 cm grosse Stücke geschnitten, blanchiert |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
100 g | Speckwürfelchen |
75 g | Gruyère AOP, gerieben |
5 - 6 EL | Rahm |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Kuchenteig auf das bebutterte Blech legen.
- Wirz würzen. Auf dem Kuchenteig verteilen. Speck und Gruyère darüber streuen, mit Rahm beträufeln. In der unteren Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte
Video
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.