- 30min
Rote Bohnensuppe
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Rote Bohnensuppe
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 | festkochende Kartoffeln, ca. 250 g, z.B. Charlotte |
1 | Rüebli |
1 Stück | Sellerie, ca. 150 g |
1 | Zwiebel, halbiert, in Streifen geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
ca. 1 l | Gemüsebouillon |
1 Dose | rote Bohnen, heiss abgespült, abgetropft, ca. 290 g |
1 EL | Thymian, Blättchen abgezupft |
Pfeffer aus der Mühle | |
2 - 4 Paar | Schweinswürstchen |
Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Kartoffeln, Rüebli und Sellerie an der Röstiraffel in die Pfanne raffeln. Zwiebeln beifügen, in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen. Halb zugedeckt 10 Minuten knapp weich garen. Bohnen und Thymian dazugeben, würzen. Schweinswürstchen in die Suppe legen, heiss werden lassen.
- Suppe in vorgewärmte Bowlen verteilen. Schweinswürstchen auf Unterteller dazu legen, garnieren.
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