- 1h5min
- Vegetarisch
Randen-Rüebli-Süppchen
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Randen-Rüebli-Süppchen
Zutaten
6 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
2 EL | Zucker |
500 g | rohe Randen, geschält, in Stücke geschnitten |
2 | Schalotten, fein gehackt |
Butter zum Dämpfen | |
5 dl | Rüeblisaft |
5 dl | Gemüsebouillon |
5 - 6 | Thymianzweige |
1 - 2 EL | Balsamico-Essig |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | |
1,5 dl | Rahm, flaumig geschlagen |
Thymian zum Garnieren |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Kochen / Backen40min
- Auf dem Tisch in1h5min
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- Zucker in einer grossen Pfanne caramelisieren. Randen, Schalotten und Butter beifügen, andämpfen. Mit Rüeblisaft und Bouillon ablöschen, aufkochen. Thymian dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30-40 Minuten weich köcheln.
- Thymian entfernen. Suppe pürieren. Balsamico darunter rühren, abschmecken.
- Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten. Rahm darauf geben, garnieren.
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