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Randen-Rüebli-Süppchen
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Randen-Rüebli-Süppchen

Randen-Rüebli-Süppchen

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Randen-Rüebli-Süppchen

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Zutaten

6 Portionen

MengeZutaten
2 ELZucker
500 grohe Randen, geschält, in Stücke geschnitten
2Schalotten, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
5 dlRüeblisaft
5 dlGemüsebouillon
5 - 6Thymianzweige
1 - 2 ELBalsamico-Essig
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1,5 dlRahm, flaumig geschlagen
Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen40min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Zucker in einer grossen Pfanne caramelisieren. Randen, Schalotten und Butter beifügen, andämpfen. Mit Rüeblisaft und Bouillon ablöschen, aufkochen. Thymian dazugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30-40 Minuten weich köcheln.
  2. Thymian entfernen. Suppe pürieren. Balsamico darunter rühren, abschmecken.
  3. Suppe in vorgewärmten Suppentellern anrichten. Rahm darauf geben, garnieren.

1 Portion enthält:

Energie: 703kJ / 168kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.