- 45min
- Vegetarisch
Fagottini-Gemüse-Eintopf
back to top
Fagottini-Gemüse-Eintopf
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
Gemüse: | |
200 g | Wirz, in Stücke geschnitten |
2 | Rüebli, in Blümchen geschnitten (siehe Tipp) |
1 | Pfälzerrüebli, in Blümchen geschnitten (siehe Tipp) |
1 | Zwiebel, gewürfelt |
Butter zum Dämpfen | |
ca. 8 dl | Gemüsebouillon |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
500 g | Fagottini oder Ravioli, z.B. mit Ricotta-Basilikumfüllung |
Garnitur: | |
2 EL | geröstete Salzmandeln, fein gehackt |
wenig glattblättrige Petersilie |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten45min
- Auf dem Tisch in45min
Ansicht wechseln
- Wirz blanchieren, kalt abschrecken. Gemüse in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. 5-10 Minuten knapp weich kochen. Gemüse würzen.
- Fagottini oder Ravioli dazugeben, bei kleiner Hitze 5-6 Minuten ziehen lassen. Eintopf in vorgewärmte Bowlen verteilen, garnieren. Heiss servieren.
Blümchen:
Rüebli schälen, längs mit dem Kanneliermesser oder kleinem Messer oder Sparschäler Rillen einschneiden. Dann quer in 3-4 mm dicke Blümchen schneiden.
Fagottini sind eine italienische Spezialität und beim Grossverteiler erhältlich.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.