- 20min
- Vegetarisch
Nüssli-Käsesalat
back to top
Nüssli-Käsesalat
Zutaten
2 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
ca. 100 g | Nüsslisalat |
100 g | Käse, z.B. Sbrinz AOP, in Stückchen gebrochen |
Sauce: | |
½ | Birne, nach Belieben geschält, an der Bircherraffel gerieben |
Butter zum Dämpfen | |
3 EL | Gemüsebouillon |
1 EL | Apfelessig |
2 EL | Rapsöl |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 TL | Williams, nach Belieben |
½ | Birne, in Spalten geschnitten, zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Nüsslisalat und Käse auf Teller geben.
- Für die Sauce Birnen in der Butter andämpfen. Mit der Bouillon ablöschen, weich dämpfen. Pfanne von der Platte ziehen. Essig und Öl dazugeben, würzen. Evtl. mit Williams aromatisieren. Die Sauce über den Salat träufeln, garnieren.
Dazu passt Vollkornbrot.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.