
- 30min
- Vegetarisch
Götterspeise

Hier ist der Name wirklich Programm. Dieses feine Dessert mit Zwieback, Vanillecrème und Apfelkompott schmeckt göttlich.
back to top
Götterspeise
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
1 Schüssel von 2 l Inhalt | |
4 | Äpfel, nach Belieben geschält, geviertelt, entkernt, in Scheiben |
Butter zum Dämpfen | |
1,5 dl | Apfelsaft |
2 - 3 EL | Honig |
1 Beutel | Crèmepulver, Vanille, ohne Kochen, nach Anleitung auf der Packung zubereitet |
6 dl | Milch (für die Crème) |
150 g | Zwieback |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Äpfel in der Butter andämpfen. Apfelsaft dazugeben, knapp weich kochen. Mit Honig süssen.
- Heisser Apfelkompott und Zwieback lagenweise in die Schüssel einschichten. Mit Vanillesauce übergiessen. Kurz ziehen lassen. Lauwarm oder ausgekühlt servieren.
Risotto kochen? Antworten auf die FAQs & feine Rezepte

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.