- 30min
Bratwurst mit pfiffiger Sauce
back to top
Bratwurst mit pfiffiger Sauce
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
4 | Bratwürste |
Bratbutter oder Bratcrème | |
Apfel-Zwiebelsauce: | |
2 | Zwiebeln, halbiert, in Streifen geschnitten |
2 | Äpfel, in Schnitze geschnitten |
Butter zum Dämpfen | |
1,5 dl | Weisswein oder Fleischbouillon |
1,5 dl | Fleischbouillon |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Thymianblättchen |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
Ansicht wechseln
- Bratwürste in der heissen Bratbutter 5 Minuten anbraten, herausnehmen.
- Für die Sauce Zwiebeln und Äpfel in derselben Pfanne in der Butter andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, knapp weich kochen, würzen. Bratwürste beigeben, bei kleiner Hitze 5-10 Minuten ziehen lassen.
Dazu passen Kartoffelstock, Nudeln oder Reis.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.