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Kürbis-Käsetoast
  • 30min
  • Vegetarisch
Kürbis-Käsetoast

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Kürbis-Käsetoast

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Backpapier
8 ScheibenVollkorn-Toastbrot
Belag:
600 gKürbis, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
½Orange, abgeriebene Schale und Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 ScheibenRaclettekäse, ca. 250 g
½Orange, in Scheiben geschnitten
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Brotscheiben auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Für den Belag Kürbis und Knoblauch in der Butter andämpfen. Orangenschale und -saft beifügen, kurz zugedeckt ziehen lassen, würzen. Kürbis auf den Brotscheiben verteilen.
  3. Käse darauf legen, mit Orangenscheiben und Pfeffer garnieren. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 10-12 Minuten backen.

Dazu passt Salat.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 1708kJ / 408kcal, Fett: 23g, Kohlenhydrate: 29g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.