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Hummus auf Toast mit Saisongemüse
  • 20min
  • Vegetarisch
Hummus auf Toast mit Saisongemüse

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Hummus auf Toast mit Saisongemüse

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
Hummus:
250 gKichererbsen aus der Dose, gut abgespült und abgetropft
100 gJoghurt nature
1 ELRapsöl
1 TLZitronensaft
1Knoblauchzehe, grob gehackt
2 - 3 ELfrische Kräuter, z.B. Schnittlauch, Peterli oder Thymian, grob gehackt
Salz
Cayennepfeffer
1Vollkorntoastbrot, in ca. 8 Scheiben geschnitten
600 gSaisongemüse, z.B. Rüebli, Chicorée, Radieschen, Fenchel
Kräuter zum Garnieren, z.B. Thymian

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Hummus: Alle Zutaten in einen Becher geben und mit dem Pürierstab pürieren.
  2. Brotscheiben im auf 220°C vorgeheizten Ofen 3-5 Minuten oder im Toaster toasten.
  3. Saisongemüse in mundgerechte Stücke schneiden, auf Tellern oder in Schälchen anrichten.
  4. Hummus auf die Brotscheiben streichen, nach Belieben mit Kräutern garnieren. Zusammen mit dem Gemüse servieren.

Brot mit Hummus eignet sich auch als Apérohäppchen oder zusammen mit einem Salat als Mahlzeit.

1 Portion enthält:

Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 45g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.