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Kräuter-Nudeln
  • 25min
  • Vegetarisch
Kräuter-Nudeln

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Kräuter-Nudeln

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Zutaten

4 Portionen

MengeZutaten
400 - 500 gbreite Nudeln
Kräuter-Sauce:
2 Handvollgemischte Kräuter, fein gehackt, z.B. Petersilie, Citronelle und wenig Lavendelblüten
2 - 3Knoblauchzehen, gepresst
50 gButter
ca. 1 dlGemüsebouillon
1 TLrosa Pfeffer
Salz
Rosa Pfeffer und Kräuter zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen.
  2. Kräuter und Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, würzen.
  3. Nudeln abgiessen, gut abtropfen lassen. Nudeln mit der Kräutersauce mischen. Auf vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.

Statt frische 3 TL getrocknete Kräutermischung verwenden.
Citronelle, auch Verveine genannt, riecht fein nach Zitrone und ist als Pflänzchen in Gärtnereien, auf dem Markt oder beim Grossverteiler erhältlich.
Statt Citronelle wenig Zitronenschale dazugeben.

1 Portion enthält:

Energie: 1922kJ / 459kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 70g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.