- 25min
- Vegetarisch
Kräuter-Nudeln
back to top
Kräuter-Nudeln
Zutaten
4 Portionen
Menge | Zutaten |
---|---|
400 - 500 g | breite Nudeln |
Kräuter-Sauce: | |
2 Handvoll | gemischte Kräuter, fein gehackt, z.B. Petersilie, Citronelle und wenig Lavendelblüten |
2 - 3 | Knoblauchzehen, gepresst |
50 g | Butter |
ca. 1 dl | Gemüsebouillon |
1 TL | rosa Pfeffer |
Salz | |
Rosa Pfeffer und Kräuter zum Garnieren |
Kochen & unseren Podcast hören:
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten25min
- Auf dem Tisch in25min
Ansicht wechseln
- Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen.
- Kräuter und Knoblauch in Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, würzen.
- Nudeln abgiessen, gut abtropfen lassen. Nudeln mit der Kräutersauce mischen. Auf vorgewärmte Teller verteilen, garnieren.
Statt frische 3 TL getrocknete Kräutermischung verwenden.
Citronelle, auch Verveine genannt, riecht fein nach Zitrone und ist als Pflänzchen in Gärtnereien, auf dem Markt oder beim Grossverteiler erhältlich.
Statt Citronelle wenig Zitronenschale dazugeben.
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.